Día de la Hostelería

Día de la Hostelería

 

El Día de la Hostelería  se celebra el segundo martes de octubre.

 

Una fecha muy especial para aquellos que, trabajan en el sector de la hostelería: el Día de la Hostelería.

 

Este día fue creado para reconocer la importancia de la industria restaurantera y hotelera en la economía y celebrar a los profesionales dedicados a satisfacer a los clientes en restaurantes, bares, hoteles y otros establecimientos.

 

Ver cómo los camareros atienden a los comensales, cómo los cocineros preparaban deliciosos platos tras las puertas de la cocina.

 

Conmemora la importancia de celebrar a quienes dedican sus vidas a crear experiencias culinarias inolvidables.

Los camareros, baristas, chefs, relaciones públicas, todos comparten la misma pasión por brindar un servicio de excelencia.

 

Sin duda, merecen un día dedicado a ellos. ¡Muchas felicidades en este Día de la Hostelería! Y como siempre se dice: el cliente es lo primero.

 

Para que sigan esforzándose cada día por superar sus expectativas y hacer de cada experiencia gastronómica un recuerdo inolvidable.

 

 

error: Content is protected !!