Día Internacional de la Comida Cruda

Día Internacional de la Comida Cruda

 

El 28 de agosto se celebra el Día Internacional de la Comida Cruda.

 

¿Sabías que el 28 de agosto es el Día Internacional de la Comida Cruda?

 

Esta celebración promueve los beneficios de comer alimentos sin cocinar o procesar, como frutas y verduras frescas, granos enteros, frutos secos y semillas.

Comer alimentos crudos es una excelente forma de obtener más nutrición de tu dieta.

Los alimentos crudos conservan la mayoría de sus vitaminas, minerales y otros nutrientes porque no han sido expuestos al calor de la cocción.

Las frutas y verduras crudas, en particular, contienen antioxidantes que pueden ayudar a prevenir el cáncer y otras enfermedades crónicas.

Además de los beneficios nutricionales, los alimentos crudos requieren menos energía y recursos para producirse y transportarse porque no necesitan cocinarse.

Esto los hace más sostenibles y ecológicos. La comida cruda también preserva la textura natural y el sabor genuino de los alimentos, permitiéndote experimentar cada bocado tal como la naturaleza lo creó.

 

Para celebrar el Día Internacional de la Comida Cruda, te recomiendo que prepares una deliciosa ensalada de frutas tropicales con mango, papaya, piña y kiwi.

O prueba unos rollitos de lechuga rellenos de arroz integral, aguacate, pepino y tomate.

¡Los wraps de lechuga son fáciles de preparar y deliciosos! También puedes hacer un smoothie de frutas con plátano, fresas y yogurt natural sin endulzar.

Sea cual sea tu receta favorita de comida cruda, hoy es un gran día para recordar los muchos beneficios de comer más alimentos en su estado natural.

 

¡Disfruta una comida 100% cruda y brinda por tu salud! Salud.

 

 

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